Timo Freund trainiert SG Maberzell / Gläserzell

Timo Freund wird ab der kommenden Saison 2014 / ’15 die Spielgemeinschaft Maberzell / Gläserzell trainieren.  Dies gab der Verein – entgegen anderslautender Meldungen, welche in den vergangenen Tagen im Internet zu finden waren – am Abend bekannt.

Zuvor einigte man sich in beiderseitigem Einvernehmen mit Alexander Hose, welcher bis dahin als Spielertrainer für die neue Saison vorgesehen war, dieses Amt, aufgrund von noch anhaltenden Schulterproblemen nach einer Operation, nicht zu übernehmen.

Erstmals in seiner Vereinsgeschichte geht der SV Maberzell im Seniorenbereich in Form einer Spielgemeinschaft – zusammen mit Nachbar SV Gläserzell – mit einer I. und II. Herren-Mannschaft in den Fußballspielbetrieb.