D9-Junioren Meister 2014

D9-Junioren: Meister der Kreisklasse Fulda 2014
Gruppe 1 – JSG Schulzenberg II

2014-07-01_Pressemeldung-JSGSchulzenberg_D2-Meister

Als neugegründete Jugendspielgemeinschaft der Fuldaer Sportvereine Haimbacher SV, SV Gläserzell und SV Maberzell in der Saison 2013/2014 konnte die D2 im Jahrgang 2002 die Kreisklasse Fulda Gruppe 1 der D9- Junioren als ungeschlagener Meister abschließen.

In 9 Spielen erreichte die Mannschaft mit 8 Siegen und einem Unentschieden 25 Punkte bei einem Torverhältnis von +24 bei 31:7 Toren. Die Mannschaft krönte damit eine Saison nach zum Teil äußerst spannenden und mitreißenden Spielen. Die Meisterschaftsfeier wird im Rahmen des Zeltlagers gemeinsam mit allen D- Junioren der JSG zum Saisonabschluss stattfinden.

Folgende Spieler wurden eingesetzt: Jemain Boller, Paul Grament, Janne Hoffmann, Marvin Keidel, Zoe McGilvray, Niclas Meinecke, Simon Merz, Paul Purkl, Muhammed Savran, Julian Stähler, Lukas Teufel, Christian Thomas, Benedikt Vieres, Leonard Vogel und Henry Wiegand. Trainer: Thomas Merz und Dieter Vieres.